Возведение ЛСТК-каркаса для инфекционной больницы в сжатые сроки.
Готовый проект, создание и расчет новых проектов, оптимальные сроки.
Close
Close
Остались вопросы? Свяжитесь с нами
Заполняя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Перекрытия из ЛСТК в старинном московском здании
Технологии ЛСТК часто помогают решить достаточно сложные строительные задачи.

В компанию «Тайм стил» обратились владельцы московского здания середины 19-го века, в котором находилась одна из московских управленческих организаций.

Пришло время капитального ремонта, который начали с кровли. Кровлю полностью заменили.

И, после этого, решили менять межэтажные перекрытия.

Но возникла проблема: кран в здании с готовой кровлей задействовать не удастся, а многотонные двутавровые металлические балки, предусмотренные в проекте, по-другому доставить на место невозможно.





Владельцы здания почти отчаялись, и уже были готовы разобрать новую крышу, но, к счастью, им порекомендовали компанию «Тайм стил». А компания «Тайм стил» порекомендовала выполнить межэтажные перекрытия из ЛСТК.

Перекрытие представляет конструкцию, выполненную из ферм, собранных из ЛСТК-профиля высотой от 300 до 420 мм (в зависимости от ширины перекрываемого помещения).

Ширина помещений варьировалась от трех до восьми метров.

Фермы, предварительно собранные на производстве, имеют небольшой вес. Переносить такую конструкцию могут два человека. Поэтому, без особых проблем, фермы были доставлены в ремонтируемые помещения.

Конструкция перекрытия из ЛСТК получилась следующая: после установки ферм, на получившееся основание поля был уложен профлист, по которому выполнена цементная стяжка. В качестве шумоизоляции использована минеральная вата. Потолок подшит двойным слоем гипсокартона.

По требованию заказчика, к звукоизоляции перекрытий предъявляли повышенные требования. Контрольные замеры показали, что желаемые результаты были достигнуты со значительным превышением необходимого уровня.

Таким образом, использование межэтажных перекрытий из ЛСТК профиля, помогло решить сложную задачу по капитальному ремонту здания.